?

Log in

No account? Create an account
Смех в Иркутске. Все обо всем. - I said exactly what I meant. You're killing me. Just bury me. [entries|archive|friends|userinfo]
pa.Shoomie is sick=

[ myspace.com/pahabniy | www.emokids.ru ]
[ I'm... | a history ]
[ All my | scars ]

Смех в Иркутске. Все обо всем. [ноя. 25, 2006|07:08 pm]
pa.Shoomie is sick=

  
Чуп увидел Байкал 
 
Грузин - Распутин (веган хренов) 
 
Ну и собственно сам Байкал

Грузин - дудочник
  
Чуп - оффициант
 
Бурятско - московское братство

 
Грузин моет руки в озере. В Холодном 
 
я и Грузин. Ну и рожи
 
        Чуп ныряет

Была рыба
 
Без камментов
  
    Рыба через 2 минуты


 
 
фотоссесия на берегу
 
Обратно в город.
 
Саунд чек
 
Максима готов выступать                       Сережа в новой кофте Готишный рыцарь
 
Перед выходом на сцену

On stage:

   
эти две фотки это был прыжок. Но вот такой мой фотоаппарат)
 
 
Что то отдаленно напоминающее Брюса Ли на сцене. Руслан в экстазе.
 
Пока Чуп дает автографы мучаю его гиатру/Кривой что то про железо говорит/Грузин есть аскарбин)
 
Дома. начало
 
Грузин через час)

Хозяин кавртиры тот самый великий Брюс Ли - Руслан

Back home:
 
Едем в аэропорт. 

 
Грузин - еврейский учитель. в Очках Руслана

 
Рассовая дескриминация продолжается даже на фотографиях
 
Чуп)
  
Кривой да меня дакапался)
 
Фотограция из серии "Ну ка сфотай меня с братаном"...

И на последок вам кошак.




Название группы Смех появилось в моих школьных тетрадках тетрадках в 9м классе исчо. Давно сие дело было. Но не в том суть вообщем. И вот спустя много много лет когда я стал большим и важным мне удалось провести 1 день с группой СМЕХ.
Итак, группа Смех в иркутске.
Придя с пар в обед я пошел к РУслану, там с похмельными лицами сидели Серега (чуп), Макс (Грузин) и Кривой (Андрюха). Дополнял картину хозяин квартиры Руслан.
Через минут 10 приехал Антоха Дэус и всех загрузили прям с вещами и инструментами в машину и отправились в оффис МТС. у Грузина были какие то пробемы с  настройками Вапа и ДДжиПеерес. Говорил что на 5 минут а сидели там почаса. в это время мы с Русланом и Кривым тусили на улице. Ребята вернулись по гневным крикам Макса было понятно что проблему не решили. Поехали в столовую. Там было аццко. Грузин вегетарианец. Проблема на нашу голову с дырами в ушах. Руслан пошел куда то. Нормально так пообщались с Чупом и Кривым, поболтали, о группах об отношениях между группами в России. Столовая была действительно была аццкая. Там был мент такой. Чуть Руслана не забрал.
Потом Антон поешл в машину а мы все пошли искать кино звезду интернета бабку на лавке "которая кричит "п****сЫ, Х****сЫ..." (ударение на Ы). Но увы так ее и не нашли нигде. Были очень расстроены, но все таки увидели ту самую лавку на которой сидела бабка.
Сели и поехали. Я не знал что едем на Байкал. Только когда мы проехали Молодежный я все понял. По дороге много болтали. Разговаривали анекдоты. Чупу понравилась загадка: "На дне реки лежит и усами шевелит, кто это? Ответ: Чапаев." Еще ржали над анекдотом водителя про Кони. Тогда же началась тема, которая стала главной темой разговора на эти дни "Руслан - бурят" называется. Совсем нет, ребята не националисты но все таки было весело что они как только не называли его и якутом и бурятом и казахом. Но потом сказали что Якут был в новосибирске и Руслан автоматически стал бурятом.
Прибыли в листвянку. Когда уже ехали по берегу байкала смотрели на воду и порадались красоте природы российской. Я тоже был удивлен ибо впервый раз видел Байкал зимой и первый раз за столько лет.
Только вышли все сразу стали дышать "мега свежим воздухом" и бегать по торговым рядам с сувенирами и рыбой. Грузин хогтел себе купить магнитик за 150 рублей, но я сказал что он идиот и в городе я ему найду по 40. Он согласился. Потом смотрели варганы. Грузин и Чуп очень впечатлились этой железякой. Но блин 2700 за кусок железа ну нафиг. Наверное Грузин давно не слышал о себе такого как от продавшицы "А молодой человек это у вас серьги такие ли икак?". Аццки запалила его
Купили много рыбы. Две съели на берегу, взяли тучу вяленой, я взял 2 горячих и 1 валенную чтоб съест до или после концерта.
Начали фотографироваться, последнее фото было по идеи "Чуп и Грузин перед автобусом а мы с Кривым и Антохой высовываемся из дверей и строим из себя рокера" Руслан был выбран фотографом. Но будучи уже изрядно пьяным никак не мог нас сфотографировать. Мы уже устали позировать как Чуп сказал "Блиа, заберите у его фотоаппрат, Бурт уже напился!" нас просто порвало. тем самым наш бурят стал пьяным.
Поторопились обртано. Ибо надо было на саунд чек. По дороге 90 процентов шуток было на тему "Пьяный бурят" 5 процентов "Байкал круто" и 5 процентов смешанные темы. Чуп позвонил девушке своей и стал хвастаться что видел Байкал и лавку на которой сидела бабка из видео. Вообще чуваки были очень рады что узнали что она из Иркутска и как сказал позже Макс "Если бы ее нашли мы бы вернулись в Москву королями")))
приехали в Орбиту, выгрузились я поехал домой, чтоб переодеть вэнсы на легкие ДиСи и купить Грузину Нафтизин.
Приехал когда саун чек ребят почти закончился. и пошли сидеть в гримерке. За сценой увидел Плющей и Скейдж. Последних не слышал до этого не разу. и слава Богу как оказалось.
В гримерке Кривой ни с того ни счего предолжил поменяться кофтами. Решили взять друг у друга кофты померить. Моя ему была как раз а его мне большая. Тут пришел Чуп и говорит "Ой блиа, а я тоже хочу меняться!" И в итоге мы с Чупом поменялся свитшотами. Я ему свой Инедепендент, а он мне свой Малита. Все рады и довольны.
Сережа взял монтажный скотч и наклеел себе крест на лбу а-ля шлем рыцаря и стал позировать на камеру и кричать что он гои рыцарь в эмо кофте и будет в ней выступать. В это время играли Плющи. Вышел их посмотреть. Был рад что они звучат не так как в Живом Звуке а нормально. Но народу было мало и мало кто рубился и мне было не очень охото слемить а так было клево. Звук респектный и Плющи тоже.
Потом были Скейдж, ну блин щняга редкостная. Это что панк рок? простите. Гмгм. Смесь Некстеп и Иван дурак. Не понимаю кто выбрал такую последовательность. а?
Далее был конкурск который велд ваш покорный слуга. Такой позорный конкурс. Типа на звание инфы о группе СМЕХ. В итоге разыграл 2 значка СМЕХ и билет на Гр.Об (о Боже!). Толпа дожлая, в первый раз такую видел в орбите. Панки блин. Хотя Жене Селенкову понравился конкурс.
Потом Скейдж доиграли свою программу и ушли. Стоит сказать что они перед концертом зашли в гримерку к СМЕХам и блин такой гон несли. и спрашивали лабуду какую то. незачот
ПОТО БЫЛ СМЕХ!
Иркутск никогда не видел такого концерта! Столько драйва никто никогда не делал.
Трек лист выступления (составленный в последний момент):
1. Истра
2. Вписка в сан Франциско
3. Телефон
4. Еще раз
5. Мама, я иду
6. Как хотел бы я
7. Не ссать
8. Макдональдс
9. Посмтри на меня
10. Интро.
11. Бомж
12. Смех - га**но + Атипичная
13. дядя Володя
14. Реклама
15. ... у меня
16. Не ***ди своим ребятам
17. Твоя телка
18. Я не знаю с какого лада
19. Верь мне
20 Качай мышцы
21. спасибо вам
22. МТВ
(кстати, оригинальный трек-лист продается!))
Был рад услышать старые добрые песни и в том числе новые песни. Из новых понравилась песня "Телефон" "на хер послал - в 5 секунд уложился..."
Много разговоров которые дают успокоиться между песнями и короткие песни типа "Иркутск", "Сноуборд", "Сибирь". Респект неизмеримый.
Народ почему то расползся по всей орбите, но все не было так заметно ибо весь зал был раскачан и не на секнду не переставал двигаться.
22 песни! Больше часа настоящего калифорнийского панка! Вот это да! Такого у нас никогда не было.    
Даже наш певередливый Евгений ЖэейСорроу Ищенко сказал что ваще как круто!
Мне очень понравилось. Отличный звук прям как слушаешь альбом, а шоу и картинка на сцене не дает оторавться от неё никоим образом.
Было супер. как сейчас модно говорить 10 из 10!
Потом ребята ушли в гримерку. Чуп вышел раздать автографы и был обозван Грузином.)
Где то через полчаса поехали домой. К Руслану) который уже был изрядно пьян и мало что соображал.
Прибыв на место понесли из машины гитары железо и сумки. Максим увидев какая стоит погода сказал "Ангара! та какого хрена вся в тумане!??"
Сходили в магазин. В очереди Чупу какой то чувак сказал что ему надо бы в армии послужить.
Когда все пришли на квартиру стали готовить есть и пить. Хозяин кавртиры почти сразу же вырубился. И пришел в себя только под утро. Совершая порой среди ночи необяснимые странные вещи. 
В час ночи все мы оказались сивдетелями массовой драки которую наблюдали с балкона. Можно было конечно же спуститься и вмешаться но: 1. гарантии что эти чуваки не сдвинутые деблойды с ножами нету и 2. хрен пойми кто в данной ситуации прав а кто нет.
Мы поняли только по фразам что "Ты чо блиа Мышь" и что "Они Серез барыгой обозвали". Эти две фразы врменно вытеснили из чарта разговоры про пьяного бурята. Который ночью предпринимал попытки вставать, отвоевывал у нас с Гурзином одеяло и потом получал от того же самого грузина по жопе. еще этот человек предпринимал попытки не пустить приехавших Пчелу, Омуля и Германа из Плющей к себе домой. 
Массовый сон наступил ближе часам к 4-5.
Всем понравилось особенно живое видео G.G.Alien, ребята его смотрели раз 10! Вот это группа. Да местным группам есть чему учиться у ДжиДжиЭлиена в плане музыки и шоу))) 
С Максом у меня была договоренность что я его разбужу в 8 и мы поедем за магнитами.
Проснулся в 7 и решил что еще посплю до половины 8. когда прозвенел будильник понял что спать хочу и решил полежать до половины 9го. в половину 9го решил что надо в 9 встать точно. в 8-50 я проснулся от того что меня расталкивал Грузин и бормотал про магнитики. Я собрался и мы пошли на остановку. с Нами шел Омуль из плющей. Максим говорил только об одном "Какого хрена этот Бурят живет так далеко от остановки?". Поехали в Художник. Он работает с 10. Время 9-30. Тут кошерно подфартило что усительница захворала и пар на сегодня нету. Пошли посидеть в Домино. Там встретили Театр имени Евгения Ищенко под руководством Дмитрия Шатунова. Поели пиццы и пошли в художник. Там все купили. и погнали обратно. Говорили о планах Смехов. Макс сказал что они сейчас до НГ запишут 3 песни для сплита. Поговорили о городах, о концертах, о клубах. Короче так нормально поболтали. Осбудили цены билетов в маршрутках и автобусах москвы. и я понял что то что наши столько стоят это очень круто даже.
Пришли на бурят хату. Там продолжилась серия из цикла "Пьяный бурят". Я скинул с фотика все фотографии ребятам и приехал Антон. Собрали все вещи и оставив Руслану бардак в квартире поехали в аэропорт.
Там долго ждали Женю и Регистрацию. Потом и тот и другоая по очереди подошли.
Стояли почти по центру аэропорта и осбусжади пьяных бурятов. Переделалди песню про "не пипи своим ребятам" на манер:
...Не тусуй с бухим бурятом
Буряты все свои...
Так же отныне в г.Иркутске песня "Бомж" будет носить название "Бурят"...
мы пели такие песни совсем не замечая что половина проходящего мимо нас народа имменно такой национальности и смотрели они на нас скажем нууу понятно короче.
Все вообще пролетело очень быстро, ребята обклеили свои сумки наклейками ручной клади и отправились на проверку документов. Там мы с ними попрощались побратались на дорогу и парни исчезли за очередными дверями аэровокзала.
Грустно как то было. Хорошие парни такие.  

Хотелось бы сказать спасибо:
Руслану рамону за жилье и идею всего этого безумия, Антохе Деусу и Жене Селенкову за организацию  и воплощение, Саше водиле за машину и анекдот про Кони. Игравщим на разогерве группам. и конечно же братьям Сереге и Максиму и Андрюхе Кривому. Также спасибо всем кто пришел на концерт. 
 
Да,  и чуть не забыл. Путин - ***ютин! ц.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: mikhaylova
2006-11-25 04:20 pm
крута)
жжоте.
намек:
кат нужна юзать...)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-25 04:29 pm
) зачот мине?
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: theshok
2006-11-25 04:32 pm
Паффка!отличный отчёт!!
ты как всегда очарователен-)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-25 04:57 pm
спасиб. стараемся
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: psylocibine
2006-11-25 04:41 pm
Неплохо затусили. Концерт заебись!
Деусу спасибо охуеннейшее!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-25 04:57 pm
)
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: xx_hel_xx
2006-11-25 04:47 pm
уоу сколько фото. красота...
да отлично время провели как вижу.
холодно у вас там)скоро у нас так же будет)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-25 04:58 pm
ну да, к тому же это 1 десятая всех фоток
Ну встречайте зиму)
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: _buma_
2006-11-25 05:14 pm
ухххх!!! я была на концертах Смеха всего 3 раза....
...или...вообщем столько, сколько они к нам приезжали....)))

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-27 02:26 pm
у нас первый раз были. низя было аблажацца
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: noname_irk
2006-11-25 05:41 pm
Пахе зачёт ! Некоторые коры конечно пропустил , но отсаёться добавить что это были офигенно проведённое время в компании классных ребят из СМЕХ...время было не просто ОФИГЕННО проведённо, а просто ВЕЧНЫЙ УГАР! Башню сносит! Местами - смеялся до слёз :)))))))))))))))))))

Всем респект!


ПОЗИТИВ! [+] ;)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-27 02:24 pm
паха вообще крут)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: psy_factor
2006-11-25 06:06 pm
ПОД КАТ БЛЯ!.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: deadlyre
2006-11-25 07:43 pm
и так чудестно!
про СМЕХ нельзя кат!
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadlyre
2006-11-25 07:42 pm
крутые фота, спасиб, офигенный рассказ-повесть, тоже спасиб!
я щас захлебнусь слюнями прямо тут) не нала что Грузин - веган) крутой он! т е еще круче!;)
ваще сказачно ты провел сутки:) завидую =) ну подоброму сесна) они волшебные люди)))
ты теперь должен летать на крыльях неиссекаемого позитива %)
про бурята ващеее, корааа)теперь так петь буду)
и в телефоне было: нах*й послал - в пять секунд уложился)
у нас и правдо был Икут, в Умах был одно время) и они у нас "Новосибирск" пели ,как ни странно))) а скейтборд - шедевр!
вобщем тебе большущий ПЛЮС! =)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-27 02:25 pm
вот видите какой я информативно увеселительный писатель
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: deadlyre
2006-11-25 08:29 pm
а кошак на последок под номер 61! Ы!:)
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-27 02:25 pm
долго он не хотел фотацца. но фиг с ним)
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: aprilofme
2006-11-26 06:50 am
завидую мега стронг чуваку ппц.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-27 02:39 pm
под***л
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: j1mke
2006-11-26 08:03 am
А я вдруг увидев Всунь Мне и Ноу Мерси , понял, что у нас ваще хилая подача на сцене.(((
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-27 02:40 pm
ну да и вокалист у вас мудак.
Бля ну хуле играйте в ноу мерси ребята
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
From: rrraduga
2006-11-26 02:12 pm
гипермегадлинно ) но и гипермегаинтересно)))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-27 02:41 pm
на самого изысканного читателя
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
[User Picture]From: arman_de_gedos
2006-11-26 03:21 pm
Павел бля ваш пост всю бля френдленту занимает!!! вы охуели помоему...)))

под кат бля!!!!)))
(а так вообще то ацкие фоты)))
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: timahelm
2006-11-27 07:40 am
Ненавижу Дядю Игоря!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: pashaloveispain
2006-11-27 02:42 pm
а чо? вы к каму молодой человек?
(Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)